旬の魚介を刺身や煮付けで味わえる漁師めし6000円。丹後の冬の味覚・松葉ガニのコース料理1万4000円や、カキの養殖で盛んな久美浜湾産のカキのコース料理7000円(カニは11~3月)など、冬限定の味覚も堪能できる。
住所 | 京都府京丹後市久美浜町湊宮 |
---|---|
TEL |
0772-83-0489 |
営業時間 |
11時30分~21時 |
定休日 |
不定休 |
アクセス |
公共交通:京都丹後鉄道小天橋駅→車5分(送迎あり) 車:野田川大宮道路京丹後大宮ICから国道312号経由30km40分 |
駐車場 |
あり/7台 |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
素敵なスポットを見つけ、自分だけのおでかけプランを作っちゃおう