シェフは大阪の名店で修業し、実力とセンスの高さには定評がある。特に素材の味を生かす炭火焼を得意とし、例えば前菜で登場することも多い伝助穴子は軽くスモークをかけてから炭火で焼き上げていく、細かなひと工夫が心憎い。メインの肉料理は塊のまま焼くため、見た目のボリュームも満点。ソムリエ厳選のワインとともに味わおう。
住所 | 大阪府大阪市福島区福島5-1-26 MF 西梅田ビル1F |
---|---|
TEL |
06-6451-0151 |
営業時間 |
11時30分~14時LO、18~22時LO |
定休日 |
日曜、不定休 |
アクセス |
公共交通:JR福島駅→徒歩すぐ |
駐車場 |
なし |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
素敵なスポットを見つけ、自分だけのおでかけプランを作っちゃおう
大阪府大阪市北区中之島5-3-68
大阪府大阪市北区梅田3-1-1