「つるや」で長年修業した田中勝美氏が開いた割烹。和歌山の宮楠農園の野菜を使うなど素材仕入れにこだわり、焼く、蒸すなどシンプルな調理法で会席を仕上げる。昼は5000円と8000円(税別)、夜は12000円(税・サービス料5%別)の月替わりコースのみ。店主と会話しながら堪能したい。
住所 | 大阪府大阪市中央区南本町2-6-22 プルミエール南本町1F |
---|---|
TEL |
06-6243-0228 |
営業時間 |
11時30分~13時(最終入店)、17時30分~21時LO |
定休日 |
日曜 |
アクセス |
公共交通:大阪メトロ本町駅7番出口→徒歩5分。または大阪メトロ堺筋本町駅8番出口→徒歩5分 |
駐車場 |
なし |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
素敵なスポットを見つけ、自分だけのおでかけプランを作っちゃおう
大阪府大阪市中央区本町橋2-31
大阪府大阪市中央区本町3丁目6-12