ご主人は中華料理を経て、江戸前の握り寿司の世界へ。毎朝、自ら大阪市中央卸売市場でその日の魚を仕入れる。独自の仕入れルートも開拓し、マグロは築地市場から取り寄せるなどのこだわりも。砂糖を使わず酒粕や沖縄の天然塩を使ったシャリなど随所に工夫を凝らしながら、寿司の完成形を目指しているという。
住所 | 大阪府大阪市北区西天満4-12-22 第3青山ビル |
---|---|
TEL |
06-6367-5040 |
営業時間 |
17時30分~22時(土曜、祝日は~21時) |
定休日 |
日曜 |
アクセス |
公共交通:京阪大江橋駅5番出口→徒歩6分 車:阪神高速北浜出口から国道1号経由1km5分 |
駐車場 |
なし |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
素敵なスポットを見つけ、自分だけのおでかけプランを作っちゃおう
大阪府大阪市北区天満橋1-8-50
大阪府大阪市北区同心2-16-15