飛騨高山出身の店主は下呂温泉や「神田川」で研鑽を積んだ料理人。四季折々の食材を使った懐石料理はもちろん、鴨・フグ・スッポンなど鍋料理にもこだわりが光る。例えば鴨鍋なら鴨は丸ごと1羽を仕入れ、昆布と鰹だしに鴨ガラを加えるという。大阪産食材にも注目し、淀川の鰻やしじみ、大阪湾の金太郎イワシなども入荷すれば使っている。
住所 | 大阪府大阪市北区曾根崎新地1-5-4 岩伸スプレッドビル1F |
---|---|
TEL |
06-6346-1818 |
営業時間 |
11時30分~13時30分LO、17~23時LO |
定休日 |
日曜、祝日 |
アクセス |
公共交通:JR北新地駅11-21番出口→徒歩2分 |
駐車場 |
なし |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
素敵なスポットを見つけ、自分だけのおでかけプランを作っちゃおう
[大阪府][韓国料理]
大阪府大阪市北区中之島5-3-68
大阪府大阪市北区梅田3-1-1