魚介料理で有名なパリの「マリウス・エ・ジャネット」などで経験を積んだ吉本シェフが、淡路島近海で獲れた鮮魚や兵庫県佐用町の野菜を使って素材を生かした料理を展開する。料理に合わせて毎朝焼き上げる天然酵母パンも絶品。クリスマスにだけ登場する黒トリュフのサンドイッチ(時価、要予約)は、知る人ぞ知る名物だ。
住所 | 大阪府大阪市北区天満4-16-5 |
---|---|
TEL |
06-6352-1554 |
営業時間 |
11時30分~14時LO、18~21時LO |
定休日 |
日曜 |
アクセス |
公共交通:JR大阪天満宮駅8番出口→徒歩3分 |
駐車場 |
なし |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
素敵なスポットを見つけ、自分だけのおでかけプランを作っちゃおう
大阪府大阪市北区天満橋1-8-50
大阪府大阪市北区同心2-16-15