「一貫生産・一頭使い」、「但馬の血統」、「雌牛」、「骨付一頭枯らし熟成」と牛にとことんこだわったどこにもない熟成肉を堪能できる。部屋は全席個室で空間にもこだわり、最良の時間を過ごせること間違いなし。各部屋お肉のマイスターが担当するので、お肉に迷ったときも安心。話題の「名物うにく」、「ユッケ」(共に保健所認可)は絶対に食したい一品。
住所 | 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-3-3 ホテル日航ビルB2 |
---|---|
TEL |
06-6281-1129 |
営業時間 |
11~15時(14時LO)、17~23時(22時LO) |
定休日 |
無休 |
アクセス |
公共交通:大阪メトロ心斎橋駅南改札直結、徒歩1分 |
駐車場 |
なし |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
素敵なスポットを見つけ、自分だけのおでかけプランを作っちゃおう
[大阪府][カフェ・喫茶・カフェレストラン]
大阪府大阪市西区新町1丁目10-12
大阪府大阪市中央区西心斎橋2-18-10