コテさばき鮮やかに、ジュウと目の前で焼く鷺池シェフの姿は、臨場感たっぷりで食欲が増す。特注の25mmの厚い鉄板で香ばしく焼かれた和牛ロース肉はジューシーで、お箸で食べられるようカットしてくれるのも嬉しい。自家製ソースが素材に洗練された旨味と美しさを添えるのも、ホテルプラザ神戸で総料理長を務めたシェフならでは。
住所 | 兵庫県神戸市東灘区住吉本町1-1-18 ランドマーク住吉1F |
---|---|
TEL |
078-857-1387 |
営業時間 |
11時30分~14時LO、17時30分~21時LO |
定休日 |
月曜(祝日の場合は翌日) |
アクセス |
公共交通:JR住吉駅→徒歩3分 |
駐車場 |
なし |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
素敵なスポットを見つけ、自分だけのおでかけプランを作っちゃおう
兵庫県神戸市東灘区向洋町中2-13
兵庫県神戸市中央区港島中町6-10-1