明治18年(1885)創業で約140年の歴史をもち、神戸牛、但馬血統牛などの厳選牛が味わえるステーキレストラン。店内は、石と木目を基調にした北欧風の落ち着いた雰囲気。カット面を丁寧に焼いて肉汁を中にとじこめてあり、口の中に入れた時のジュワーっと肉汁が出る感触は最高だ。素材の肉そのものが良いので、最初のひと口目は赤穂の塩だけで食べてみることもおすすめ。ランチ5800円~、ディナー6900円~。神戸肉流通推進協議会指定登録店。
住所 | 兵庫県神戸市中央区下山手通2-1-17 |
---|---|
TEL |
078-391-4603 |
営業時間 |
11~22時(21時LO) |
定休日 |
不定休 |
アクセス |
公共交通:JR三ノ宮駅→徒歩3分 車:阪神高速京橋出入口から1.5km7分 |
駐車場 |
なし |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
素敵なスポットを見つけ、自分だけのおでかけプランを作っちゃおう
[兵庫県][カフェ・喫茶・カフェレストラン]
[兵庫県][カフェ・喫茶・カフェレストラン]
[兵庫県][その他アジアの料理]
兵庫県神戸市中央区相生町4-7-18
兵庫県神戸市中央区雲井通4-1-3