夏場のハモ、秋の松茸など旬食材をフライヤーにくぐらせ、創造性と遊び心あふれる串を次々と生み出す。8500円、1万2000円、2万円の全3種のコースには、ほっこりとした白身のタイや大ぶりな足赤海老など、瀬戸内で揚がった昼網魚介もふんだんに。店主・本田康浩さんが故郷の石川県から仕入れる地酒も充実する。
住所 | 兵庫県神戸市中央区中山手通1-22-18 ステラルーチェ北野坂1F西号室 |
---|---|
TEL |
080-8947-5506 |
営業時間 |
18~22時LO |
定休日 |
日曜(月曜が祝日の場合は営業) |
アクセス |
公共交通:JR三ノ宮駅→徒歩10分 |
駐車場 |
なし |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
素敵なスポットを見つけ、自分だけのおでかけプランを作っちゃおう
[兵庫県][カフェ・喫茶・カフェレストラン]
[兵庫県][カフェ・喫茶・カフェレストラン]
[兵庫県][その他アジアの料理]
兵庫県神戸市中央区相生町4-7-18
兵庫県神戸市中央区雲井通4-1-3