三田で肥育された3歳の雌牛を仕入れ、マイナス2℃から2℃の状態で約3週間チルド。しっかり食べごろまで熟成した肉を分厚い塊に切り分け、紀州備長炭を使った高温の直火で一気に炙る。肉の旨味を一瞬にして閉じ込めるこの「チャコールブロイル」の技法は、創業から50年以上受け継がれたもの。
住所 | 兵庫県神戸市中央区下山手通3-2-19 |
---|---|
TEL |
078-391-3088 |
営業時間 |
17時~20時30分LO |
定休日 |
日曜(月曜が祝日の場合は日曜営業、月曜休み) |
アクセス |
公共交通:JR元町駅→徒歩8分 |
駐車場 |
なし |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
素敵なスポットを見つけ、自分だけのおでかけプランを作っちゃおう
[兵庫県][カフェ・喫茶・カフェレストラン]
[兵庫県][カフェ・喫茶・カフェレストラン]
[兵庫県][その他アジアの料理]
兵庫県神戸市中央区相生町4-7-18
兵庫県神戸市中央区雲井通4-1-3