地方の農家や漁港などのネットワークが広く、開拓にも余念がない松島シェフ。取り扱う食材の大半は生産者を直接訪問し、生産方法や飼育方法を詳しく聞いたうえで、納得した素材しか取り扱わないのが特徴。それゆえに、全国から届く極上食材を安易に旨味を重ねるのではなく、本来の味を最大限に引き出すことで、畑の土の香りなど産地のおいしい思い出まで皿で表現したいと心を砕く。いい意味で期待を裏切り高揚感を煽る、コース料理のリズムの強弱もすばらしい。
住所 | 兵庫県神戸市中央区山本通3-2-16 ファミールみなみビル1F |
---|---|
TEL |
078-252-8772 |
営業時間 |
12時~13時30分LO、17時30分~20時LO |
定休日 |
月曜 |
アクセス |
公共交通:JR三ノ宮駅→徒歩10分 車:阪神高速京橋出入口から10分 |
駐車場 |
なし |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
素敵なスポットを見つけ、自分だけのおでかけプランを作っちゃおう
[兵庫県][カフェ・喫茶・カフェレストラン]
[兵庫県][その他ヨーロッパの料理]
兵庫県神戸市中央区相生町4-7-18
兵庫県神戸市中央区雲井通4-1-3