イタリアの現地の名店で経験を積んだ大嶋シェフが腕を振るうメニューはロンバルディア、エミリアロマーニャの郷土料理を基本に地産地消の食材を盛り込んだ季節感漂う味わいが魅力。注文を受けてから手打ちするパスタをはじめ、手間を惜しまぬ仕事ぶりは、舌の肥えた客からも支持が厚い。全国イタリア料理コンクールで優勝する実力を兼ね備えた、シェフの料理が堪能できるシェフのおまかせコースがおすすめ。日本サスティナブルレストラン協会のサステナビリティ評価の3つ星取得、FOOD MADE GOOD Japan Awards 2022大賞受賞。
住所 | 兵庫県芦屋市船戸町3-27 三番館ビル1F |
---|---|
TEL |
0797-35-7555 |
営業時間 |
ランチ12~14時、ディナー18~22時 |
定休日 |
月曜 |
アクセス |
公共交通:JR芦屋駅→徒歩1分 車:阪神高速芦屋出入口から国道43号経由3km10分 |
駐車場 |
なし |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
素敵なスポットを見つけ、自分だけのおでかけプランを作っちゃおう
[兵庫県][ケーキ・フルーツパーラー/和洋菓子・スイーツ]
[兵庫県][カフェ・喫茶・カフェレストラン]
兵庫県芦屋市大原町10-1
兵庫県西宮市甲子園高潮町3-30