地元の水で蕎麦を打ち、だしを炊く。使う醤油も地元産。但馬、城崎に伝わる「とろろ」でつないだお蕎麦は「おもてなし」のためのお蕎麦。民芸調の店内は骨董品も多く、見るのも楽しい。
住所 | 兵庫県豊岡市城崎町湯島654 |
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TEL |
0796-32-2642 |
営業時間 |
11~15時、16時30分~20時 |
定休日 |
不定休 |
アクセス |
公共交通:JR城崎温泉駅→徒歩10分 車:北近畿豊岡道但馬空港ICから30分 |
駐車場 |
なし/100m先に市営駐車場あり(40台強、1時間無料、以降30分100円) |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
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[兵庫県][鮮魚料理]