50年前の創業以来、目立たない場所にありながら地元で愛され続けているのはうまい料理と酒へのこだわりの強さゆえ。春には大和の里の品々、夏にはおいしいトマトの蟹射込み(850円)、秋には大和柿のふろふき(800円)、冬には北陸より天然ぶりが絶品。ひと手間かけた一品料理も多い。予算5000円~6000円。
住所 | 奈良県奈良市西城戸町13 |
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TEL |
0742-26-2523 |
営業時間 |
11時30分~14時、17時~22時30分※ランチは2日前までに要予約 |
定休日 |
不定休 |
アクセス |
公共交通:JR奈良駅→徒歩12分。または近鉄奈良駅→徒歩10分 車:名神高速、京滋バイパス、第二京阪、京奈和道、奈良24号線7~8km20分 |
駐車場 |
なし |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
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[奈良県][カフェ・喫茶・カフェレストラン]
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