手造りならではの味わいを醸し続けている醤油蔵の老舗。昔ながらの製法で添加物はいっさい使わず、原料も良質な国産のもののみ使用。那智連峰の清冽な伏流水や有機栽培の国産大豆、天日塩などのこだわりの素材を使い、1年半も自然発酵、自然熟成させる醤油は、香りとコクがひと味違う。丸大豆醤油、かけ醤油各432円~、有機無こいくちしょうゆ745円~。ポン酢、ショウガ醤油も人気がある。
住所 | 和歌山県東牟婁郡那智勝浦町天満1573 |
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TEL |
0735-52-0277 |
営業時間 |
8~17時 |
定休日 |
土・日曜、祝日 |
アクセス |
公共交通:JR紀伊勝浦駅→熊野交通バス新宮行きで3分、バス停:天満下車、徒歩すぐ 車:紀勢道すさみ南IC(ハーフインター)から国道311・168号経由100km2時間 |
駐車場 |
あり/10台 |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
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[和歌山県][食料品・地酒]
和歌山県東牟婁郡那智勝浦町大字勝浦1179-9
和歌山県東牟婁郡那智勝浦町勝浦1165-2