アナゴ、タコの天丼が評判。アナゴの箱寿司は尾道出身の日本画家・平山郁夫氏も愛した味。新メニュー穴子の一本揚げ天丼は、自慢の新鮮な穴子を一本揚げに。TV番組で紹介された元祖レモン鍋は11月下旬~3月下旬(要予約)。
住所 | 広島県尾道市瀬戸田町瀬戸田520-1 |
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TEL |
0845-27-0170 |
営業時間 |
11~15時、17時~20時30分※夜は予約のみ |
定休日 |
火曜(祝日の場合は営業) |
アクセス |
公共交通:JR三原駅→徒歩4分、三原港から定期船で25分、瀬戸田港下船、徒歩7分。またはJR尾道駅→徒歩5分、尾道港から定期船で35分、瀬戸田港下船、徒歩7分 車:西瀬戸道生口島北ICから県道81号経由8km10分。または西瀬戸道西瀬戸尾道ICから30km40分 |
駐車場 |
あり/2台 |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
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