釜からあげたばかりの麺に生玉子とだしを混ぜ合わせてたべる「かまたま」発祥の地として知られる店。名水を使い店内で足踏みをして作る麺は、舌触りがよくコシが強い。和製カルボナーラとも称される「かまたま」は、半熟になった玉子がほどよくうどんに絡み、のど越しが格別だ。
住所 | 香川県綾歌郡綾川町羽床上602-2 |
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TEL |
087-878-0420 |
営業時間 |
9時~13時30分 |
定休日 |
日・水曜(臨時休業あり) |
アクセス |
公共交通:ことでん滝宮駅→車10分 車:高松道坂出ICから30分。または高松道府中湖PA(スマートインター)から15分 |
駐車場 |
あり/200台 |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
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[香川県][そば・うどん]
香川県坂出市西大浜北1-2-33
香川県坂出市西大浜北4-5-31