四季の川魚料理が自慢の店。一番の名物は鮎雑炊700円。春は肱川産のカジカ(ゴリ)の照焼700円、秋には大洲名物いもたきも味わえる。うな重3500円、うなぎ定食3000円~、うなぎ丼2000円、うなぎせいろ蒸し3500円、せいろ(ハーフ)2000円、鮎塩焼き1200円~もある。※価格は令和5年(2023)8月時点のもの。
住所 | 愛媛県大洲市中村殿町553-19 |
---|---|
TEL |
0893-24-3000 |
営業時間 |
11時30分~14時30分、17~21時 |
定休日 |
月曜(祝日の場合は翌日) |
アクセス |
公共交通:JR伊予大洲駅→徒歩15分。または松山空港→車45分(シャトルバス利用時は大洲駅着) 車:松山道大洲ICから国道56号経由5km10分 |
駐車場 |
あり/20台/バス可 |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
素敵なスポットを見つけ、自分だけのおでかけプランを作っちゃおう