神戸と横浜で四川料理を学んだ主人が腕を振るう。コクのあるタレをたっぷりからめた棒々鶏(鶏肉とクラゲの胡麻ソース和え)1480円、好みの辛さで調理してくれる干焼蝦仁(小エビのチリソース煮込み)1380円などが人気メニュー。
住所 | 高知県高岡郡佐川町甲1658 |
---|---|
TEL |
0889-22-1278 |
営業時間 |
11~14時、17~21時 |
定休日 |
月曜 |
アクセス |
公共交通:JR佐川駅→徒歩10分 車:高知道土佐ICから国道33号経由27km40分 |
駐車場 |
あり/12台 |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
素敵なスポットを見つけ、自分だけのおでかけプランを作っちゃおう