神楽坂の路地裏の石畳に佇む、日本建築の贅を尽くした一軒家の料理店。生麩という素材にスポットを当てた、繊細かつ絢爛な伝統の本格加賀懐石を、その風雅な設えとともに楽しめる。素材の持ち味を最大限に引き出す料理長・後藤尚彦の熟練の技。特に野菜の扱いに長け、加賀の野菜も広く使いこなす。小庭を囲むように配された客間の障子や天井には美しい細工が施され、細部にまでこだわった造りの茶室など大小の個室も用意。
住所 | 東京都新宿区神楽坂3-6 |
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TEL |
03-6457-5020 |
営業時間 |
11時30分~15時(14時LO)、17時30分~23時(21時30分LO)。土・日曜、祝日は11時30分~15時30分(14時30分LO)、17~23時(21時30分LO) |
定休日 |
無休 |
アクセス |
公共交通:JR飯田橋駅西口→徒歩4分。または東京メトロ飯田橋駅B3番出口→徒歩3分 |
駐車場 |
なし |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
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[東京都][カフェ・喫茶・カフェレストラン]
東京都新宿区戸塚町1-104-19
東京都新宿区高田馬場1-27-7