大阪・鶴橋で創業40年を迎える焼き肉店がオープンした店。肉は佐賀牛や仙台牛などの厳選した黒毛和牛を使用。ホルモンも鮮度にこだわり、その日に選び抜いたものしか使わない。イチ押しメニューの冷麺は、そば粉を20分以上練り続けて作る店で打ちたてのもので、つるっとしたのど越しとコシが魅力。また、小麦粉を使わず豆を素材にした本場の作り方を守ったチヂミも自慢の一品だ。店内には15~20名で使える半個室も備えている。
住所 | 大阪府大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪南館7F |
---|---|
TEL |
06-6147-4129 |
営業時間 |
11~23時 |
定休日 |
無休 |
アクセス |
公共交通:JR大阪駅→徒歩1分 |
駐車場 |
なし |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
素敵なスポットを見つけ、自分だけのおでかけプランを作っちゃおう
大阪府大阪市北区中之島5-3-68
大阪府大阪市北区梅田3-1-1