モダンかつシックな雰囲気の店内、窓からは神戸・北野坂の風景が望める鉄板焼レストラン。技術と食材の目利きの研鑽を重ねたオーナー兼シェフ・古谷光一が目の前で絶妙な焼き加減と味付けで調理。きめ細かく上品な甘みのある赤身肉が、脂肪の風味・香りと溶け合うハーモニーを堪能したい。独自ルートで仕入れた高ランクの神戸牛や黒毛和牛、中央市場からシェフが厳選した新鮮な魚介類、産地直送の旬の野菜など食材にもこだわる。バニラアイスを鉄板上で焼き、溶けた部分が熱せられてカラメル状になる鉄板焼アイスが逸品だ。
住所 | 兵庫県神戸市中央区中山手通1-10-10 天成ビル4F |
---|---|
TEL |
078-331-1588 |
営業時間 |
12~15時、17時~翌0時 |
定休日 |
無休 |
アクセス |
公共交通:JR三ノ宮駅西口・阪急神戸三宮駅東口・阪神三宮駅→徒歩3分 |
駐車場 |
なし |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
素敵なスポットを見つけ、自分だけのおでかけプランを作っちゃおう
[兵庫県][カフェ・喫茶・カフェレストラン]
[兵庫県][カフェ・喫茶・カフェレストラン]
[兵庫県][その他アジアの料理]
兵庫県神戸市中央区相生町4-7-18
兵庫県神戸市中央区雲井通4-1-3