ステーキをメインに、京野菜や地の食材を盛り込んだ、京都ならではの魅力が詰まったコースを提供する店。丹波牛中心の厳選黒毛和牛と、加茂なすや万願寺とうがらしといった京野菜を、ピカピカに磨いた鉄板で焼き上げれば、食欲をそそる音と香りが店内に漂う。つけダレは、自家製ポン酢、にんにく醤油、生わさび、藻塩の4種類。分厚いながらも柔らかくジューシーな肉を頬張ると、肉の甘みと生ワサビの香りや、ほんのり甘みのある藻塩がバランスよく口の中に広がる。
住所 | 京都府京都市上京区今出川通新町西入ル元新在家町175-5 |
---|---|
TEL |
075-432-9371 |
営業時間 |
17時30分~22時(21時30分LO) |
定休日 |
不定休 |
アクセス |
公共交通:京都市営地下鉄今出川駅→徒歩5分 |
駐車場 |
なし |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
素敵なスポットを見つけ、自分だけのおでかけプランを作っちゃおう
[京都府][カフェ・喫茶・カフェレストラン]
[京都府][カフェ・喫茶・カフェレストラン]
京都府京都市中京区河原町通二条南入一之船入町537番地の4
京都府京都市上京区新町通中立売下ル仕丁町330