神戸牛を提供する黒毛和牛専門店の直営レストラン。本店は神戸の摂津本山にある創業70余年の老舗。一頭買いの黒毛和牛を神戸から直送。熟成庫で適正温度・湿度で管理された肉は、部位ごとに約4~6週間天然熟成(ドライエージング)させるため、サシ(霜降り)、赤身、牛すじまで、うま味がとことん醸され最高の状態で堪能できる。しゃぶしゃぶやすき焼きにも適応できる半すり鉢状の鉄板は、熱伝導率、遠赤外線効果から肉や野菜のうま味を逃さず調理できる“魔法の鉄板”。栄養価、薬膳効果の最も高い旬に収穫した野菜も滋味豊かだ。
住所 | 東京都港区赤坂3-14-9 清水ビルB1 |
---|---|
TEL |
03-3588-1651 |
営業時間 |
11時30分~15時(14時LO)、17時30分~23時(22時LO) |
定休日 |
月・火・木・土曜の昼、日曜、祝日 |
アクセス |
公共交通:東京メトロ赤坂駅→徒歩1分 |
駐車場 |
なし |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
素敵なスポットを見つけ、自分だけのおでかけプランを作っちゃおう
[東京都][カフェ・喫茶・カフェレストラン]
[東京都][カフェ・喫茶・カフェレストラン]
東京都千代田区紀尾井町4-1
東京都港区赤坂1-12-33