bistro oeuf oeuf びすとろ うふ うふ スポット

東京都 フランス料理

二子玉川の裏路地にある、フランスの田舎町風ビストロ。店名の「oeufoeuf」とは、フランス語の“たまご”の意味で、店がある二子玉川から名付けたもの。料理は、産地直送の食材ならではの季節を感じるボリュームたっぷりな気取らない料理。なかでも、栃木県の石川畜産「さつきポーク」の豚肉料理はおすすめ。脂が甘くて濃厚、肉質が軟らかくうま味のある豚肉で、自家製のソーセージやパテ、リエットなどさまざまなオードブルもこの豚肉から作る。店内のワインセラーには、ソムリエ厳選のフランスワインを中心に約80種類以上を用意。

基本情報(営業時間・アクセス等について)

住所 東京都世田谷区玉川3-13-1 柳小路錦町1F
TEL 03-5717-3585
営業時間 12~15時(14時LO)、18~23時(21時30分LO)。土曜は12時~15時30分(14時LO)、18~23時(21時30分LO)。日曜、祝日は12時~15時30分(14時LO)、18~22時(20時30分LO)
定休日 月曜、第2・4火曜、ほか不定休あり
アクセス 公共交通:東急二子玉川駅→徒歩5分
駐車場 なし

※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。

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bistro oeuf oeuf

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