二子玉川の裏路地にある、フランスの田舎町風ビストロ。店名の「oeufoeuf」とは、フランス語の“たまご”の意味で、店がある二子玉川から名付けたもの。料理は、産地直送の食材ならではの季節を感じるボリュームたっぷりな気取らない料理。なかでも、栃木県の石川畜産「さつきポーク」の豚肉料理はおすすめ。脂が甘くて濃厚、肉質が軟らかくうま味のある豚肉で、自家製のソーセージやパテ、リエットなどさまざまなオードブルもこの豚肉から作る。店内のワインセラーには、ソムリエ厳選のフランスワインを中心に約80種類以上を用意。
住所 | 東京都世田谷区玉川3-13-1 柳小路錦町1F |
---|---|
TEL |
03-5717-3585 |
営業時間 |
12~15時(14時LO。土・日曜、祝日は~15時30分)、18~23時(21時30分LO。日曜、祝日は~22時、20時30分LO) |
定休日 |
月曜、第2・4火曜、ほか不定休あり |
アクセス |
公共交通:東急二子玉川駅→徒歩5分 |
駐車場 |
なし |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
素敵なスポットを見つけ、自分だけのおでかけプランを作っちゃおう
[東京都][カフェ・喫茶・カフェレストラン]
東京都世田谷区玉川1丁目14番1号
東京都目黒区大橋2-24-4