青山通りより一歩入った閑静な地に佇むレストラン。店内には数多くのシャンパーニュを揃えるカーヴがあり、料理はアミューズ、前菜、メインディッシュ、デザートまで、フォアグラ、トリュフ、キャビアなどの贅沢食材をふんだんに使い、丹精込めて作り上げた逸品。料理の本質をとことん追及したフレンチの名手、柳舘功シェフの独創的なセンスが光る。人気メニューの「温泉卵とオマール海老、帆立貝ウニキャビアのコンソメゼリー」は、3種類の卵の味わいをコンソメゼリーでまとめた味わい深い一品だ。
住所 | 東京都港区北青山3-10-13 |
---|---|
TEL |
03-3407-3538 |
営業時間 |
12時~13時30分LO、18~21時 |
定休日 |
月曜 |
アクセス |
公共交通:東京メトロ表参道駅B2出口→徒歩1分 |
駐車場 |
なし |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
素敵なスポットを見つけ、自分だけのおでかけプランを作っちゃおう
[東京都][カフェ・喫茶・カフェレストラン]
[東京都][カフェ・喫茶・カフェレストラン]
[東京都][茶屋・甘味処]
[東京都][カフェ・喫茶・カフェレストラン]
東京都千代田区紀尾井町4-1
東京都港区赤坂1-12-33