西麻布の路地裏にある、鉄板焼歴28年のシェフによる鉄板焼レストラン。シェフが厳選した食材は、和牛はもちろんのこと、その日に仕入れた新鮮な伊勢エビやオマールエビ、アワビなどの最高級の食材。水槽から生きた状態のまま調理する伊勢エビや黒アワビなどの食材を、目の前で繰り出すシェフの華麗な手捌きで最高の状態にして提供。素材の味を惹きたてるオリジナル合わせ塩は、沖縄県粟国島の塩をベースとし、山葵や柑橘系などさまざまな種類を揃えている。
住所 | 東京都港区西麻布4-11-14 FLEG西麻布ViergeB1 |
---|---|
TEL |
03-6419-8230 |
営業時間 |
12~15時(13時LO、コースのみ、要予約)、17~22時 |
定休日 |
不定休 |
アクセス |
公共交通:東京メトロ広尾駅→徒歩10分。または都営地下鉄六本木駅→徒歩15分 |
駐車場 |
なし |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
素敵なスポットを見つけ、自分だけのおでかけプランを作っちゃおう
[東京都][茶屋・甘味処]
[東京都][カフェ・喫茶・カフェレストラン]
東京都千代田区紀尾井町4-1
東京都港区赤坂1-12-33