外壁を流れる水の音に誘われ中に入ると、樺桜材のカウンターと柔らかな照明の光が落ち着いた大人の隠れ家を演出。和食やイタリアンなどの店で経験を積んだシェフが提供するのは厳選牛肉の炭火焼など、素材を活かした料理。食材の肉は神戸牛に地元兵庫のブランドポーク、魚は淡路の天然物を主とし、ソムリエの資格も持つシェフの確かな目でその日一番の旬の物を集めている。ワインの種類も豊富で、ボトルワインは常時120種類以上。グラスワインも日替わりで10種類以上ある。
| 住所 | 兵庫県神戸市中央区中山手通1-25-21 | 
|---|---|
| TEL | 
                                    078-221-7811                   | 
              
| 営業時間 | 
                    18時~翌0時(22時最終入店) | 
                
| 定休日 | 
                    日曜、祝日の月曜 | 
                
| アクセス | 
                  公共交通:JR三ノ宮駅・阪急神戸三宮駅・阪神神戸三宮駅→徒歩8分 | 
              
| 駐車場 | 
                    なし                     | 
                
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
素敵なスポットを見つけ、自分だけのおでかけプランを作っちゃおう
[兵庫県][ケーキ・フルーツパーラー]
[兵庫県][カフェ・喫茶・カフェレストラン]
[兵庫県][カフェ・喫茶・カフェレストラン]
兵庫県神戸市中央区相生町4-7-18
兵庫県神戸市中央区雲井通4-1-3