パリで活躍する三つ星シェフ小林圭氏が、料理からサービス、食器や空間に至るまですべてを監修するレストラン。世界に通じる料理としてフランス人が創り出した「遺産(Heritage)=フランス料理」を次の世代へ繋ぎ、人々にフランス料理に興味を持ってもらうきっかけの場になればという小林氏の思いから、伝統的な正統派フランス料理を現代風にアップデートしながら提供している。コースは、ランチ1万1800円、1万7800円、2万4800円、3万6000円の4種類、ディナー2万4800円、3万6000円の2種類(税・サービス料込)。
住所 | 東京都港区赤坂9-7-1 東京ミッドタウン ザ・リッツ・カールトン東京45F |
---|---|
TEL |
03-6434-8711 |
営業時間 |
12~16時(最終入店は13時30分)、18時~22時30分 (最終入店は20時) |
定休日 |
火・水曜 |
アクセス |
公共交通:都営地下鉄六本木駅・東京メトロ六本木駅8番出口→地下通路直結。または東京メトロ乃木坂駅3番出口→徒歩5分 |
駐車場 |
あり/東京ミッドタウン内駐車場利用。10分100円。レストラン利用で3000円以上1時間無料、5000円以上2時間無料、1万円以上4時間無料 |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
素敵なスポットを見つけ、自分だけのおでかけプランを作っちゃおう
東京都千代田区紀尾井町4-1
東京都港区赤坂1-12-33