外はカリッ、中はふっくら仕上げるこだわりのステーキを自然派ワインとともに楽しめる店。夫婦で営む福井の専門工房のブッラータチーズや全国から集めた瑞々しい野菜、活きの良い魚介など素材を重視。こだわりの熟成肉は、熟成師が1頭1頭の状態を見極め40日間熟成させた和牛を仕入れている。手間を惜しまず熟成させた和牛を“独自の火入れ”で仕上げる最高の組み合わせを味わいたい。甘くてフレッシュなトマトと一緒に味わいたいブッラータチーズは、冷凍では味わえないミルキーな味わいだ。ワインはオーガニックワインが充実。
住所 | 愛知県名古屋市中区栄1-13-5 |
---|---|
TEL |
052-212-6888 |
営業時間 |
17~23時(22時LO)、土・日曜、毎月29日は限定ランチ11時~13時30分LO |
定休日 |
不定休 |
アクセス |
公共交通:名古屋市営地下鉄伏見駅6番出口→徒歩4分 |
駐車場 |
なし |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
素敵なスポットを見つけ、自分だけのおでかけプランを作っちゃおう
愛知県名古屋市中区錦1-19-30
愛知県名古屋市中村区名駅2-35-24