落ち着いた雰囲気の店内で、直火で焼き上げる極上の熟成肉とソムリエが厳選したワインを。一番人気の熟成リブロインステーキは、CAB認定の最高品質のブラックアンガス牛の肉を長期間熟成して提供。熟成した肉は驚くほど柔らかく、肉本来のうま味が凝縮しており、熟成リブロインならではの、赤身肉の味わいと霜降りの甘みのバランスが絶妙。直火グリルで焼き上げることでよりおいしくなる。ソムリエが選んだワインは、グラス500円~、ボトル2500円~、約30種類のワインを用意。カリフォルニアのクラフトビールも充実。
住所 | 神奈川県川崎市川崎区駅前本町14-4 B1 |
---|---|
TEL |
044-201-9155 |
営業時間 |
17時~23時30分(23時LO)、日曜は~23時(22時30分LO) |
定休日 |
無休 |
アクセス |
公共交通:JR川崎駅→徒歩2分。または京急京急川崎駅→徒歩2分 |
駐車場 |
なし |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
素敵なスポットを見つけ、自分だけのおでかけプランを作っちゃおう