隠れ家的な雰囲気の和食割烹料理店。三陸でとれた魚介、仙台牛、蔵王の朝採り野菜など、主に宮城県産の食材を使用。料理長自慢のお造り盛り合わせは「刺身は仙台屈指だね」と言われるほどの逸品。東京で修業を積んだ店主が宮城の良質な食材の豊富さに改めて気づき、旬の県産食材の味を引き出す調理法にこだわりながら料理を提供している。
住所 | 宮城県仙台市青葉区中央3-6-22 駅前のぞみビル1F |
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TEL |
022-224-6884 |
営業時間 |
17時~22時30分(フード21時30分LO、ドリンク22時LO) |
定休日 |
日曜(月により変動する場合あり) |
料金 |
お通し700円、別途サービス料7%必要 |
アクセス |
公共交通:JR仙台駅西口→徒歩5分。またはJRあおば通駅→徒歩1分 |
駐車場 |
なし |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
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[宮城県][焼肉・ジンギスカン]
宮城県仙台市青葉区中央4-2-6
宮城県仙台市青葉区花京院1-2-12