目で舌で五感で楽しむ、素材そのままの美味しさを。コンセプトは「鉄板を前にしたお客様が目でも楽しめる料理を作り上げること」。食材が磨き上げた鉄板の上で変わりゆくシーンやシェフの技を眺めながら、アツアツを食べる醍醐味。全国から厳選した最高級の特選黒毛和牛をはじめ、アワビや車エビなどの高級食材、瀬戸内海や山陰から届く新鮮な活きた旬の魚介を取り揃えている。その時その時にシェフがセレクトした厳選したブランド牛や黒毛和牛などを、素材のうま味を最大限に味わうために、塩や自家製ニンニク醤油で楽しみたい。
住所 | 広島県広島市中区中町7-20 ANAクラウンプラザホテル広島別棟1F |
---|---|
TEL |
082-241-9129 |
営業時間 |
11時30分~14時30分(14時LO)、17~21時(20時30分LO) |
定休日 |
無休 |
アクセス |
公共交通:JR広島駅北口→車10分。または広島電鉄(路面電車)袋町電停→徒歩1分 |
駐車場 |
あり/80台/3000円以上利用で2時間無料、以降30分ごとに250円 |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
素敵なスポットを見つけ、自分だけのおでかけプランを作っちゃおう
広島県広島市中区上幟町7-1
広島県広島市中区中町7-20