「シャコタンブルー」の海を眺めながら食事ができる、創業48年の食堂。漁師直送の無添加ウニがふんだんに盛られた生うに丼2900円をはじめ、朝獲れの甘エビがまるごと入った濃厚なスープを味噌仕立てで堪能できるえび汁500円、活アワビを目の前で踊り焼きにして味わう焼きあわび950円など、鮮度バツグンの魚介を使用した手作りメニューが揃う。
住所 | 北海道積丹郡積丹町神岬9-1 |
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TEL |
0135-46-5118 |
営業時間 |
8時30分~17時(16時30分LO) |
定休日 |
無休(11月~4月中旬は休業) |
アクセス |
公共交通:JR余市駅→車50分 車:札樽道小樽ICから1時間30分。または後志道余市ICからから1時間 |
駐車場 |
あり/100台 |
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
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