東京へ来たら板前寿司。江戸前の天然魚と職人の技で再現された東京の寿司を堪能。職人の技である湯霜仕立て、漬ける、炙る、煮る、昆布〆、酢〆、塩〆といった高い技術を再現し、さらに美味しくなった東京の寿司を楽しめる。豊洲まぐろ仲卸創業80年「石司」の天然本まぐろを毎日入荷。徹底したこだわりをもち、厳選された産地直送の旬の国産生ネタを用意。板前寿司は厳選された江戸前の魚に徹底的にこだわり、東京を代表する寿司店へ生まれ変わった。
住所 | 東京都港区赤坂3-10-1 対翠館ビル1F |
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TEL |
03-6659-7288 |
営業時間 |
11時30分~翌3時30分(翌3時LO)、土・日曜、祝日は~23時(22時30分LO) |
定休日 |
不定休 |
アクセス |
公共交通:東京メトロ赤坂見附駅10番出口→徒歩1分。または東京メトロ赤坂駅2番出口→徒歩6分 |
駐車場 |
なし |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
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[東京都][カフェ・喫茶・カフェレストラン]
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東京都千代田区紀尾井町4-1
東京都港区赤坂1-12-33