店主が大好きな内臓肉(ホルモン)を中心とした焼き肉屋。炭火焼というシンプルな調理で食べるため、新鮮な素材の味を引き立てるよう、内臓肉は丁寧に下処理。さっぱりとした自家製ダレも自慢で、ニラ、白ネギ、すりゴマ、唐辛子、ニンニクの5つの薬味を用意する。部位ごとに上手な焼き方を伝授してくれるのも魅力だ。
住所 | 広島県広島市南区大須賀町10-7 |
---|---|
TEL |
082-207-3552 |
営業時間 |
17~23時 |
定休日 |
日曜 |
アクセス |
公共交通:JR広島駅→徒歩5分 |
駐車場 |
なし |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
素敵なスポットを見つけ、自分だけのおでかけプランを作っちゃおう
広島県広島市中区上幟町7-1
広島県広島市中区中町7-20