産地直送の食材を使い、九州各県の旬の料理を提供する店。冬は白身魚でありながら、まるで肉のような弾力のある食感と熟成させたようなうま味のあるクエや、独自の製法で丁寧に仕込む自家製極上からすみ。そして、夏は脂がさっぱりしていて甘みが強くなる対馬の活アナゴや、国東半島の岩ガキなどを使った九州料理が味わえる。時価の食材を扱うことが多いが予算1万円前後が目安。一品料理のほか、品数が多く少しずついろいろなメニューを楽しめるコースも扱っている。
住所 | 東京都港区赤坂4-3-27 |
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TEL |
03-3560-6480 |
営業時間 |
18~22時(21時LO) |
定休日 |
土・日曜、祝日 |
アクセス |
公共交通:東京メトロ赤坂見附駅→徒歩3分 |
駐車場 |
なし |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
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[東京都][カフェ・喫茶・カフェレストラン]
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東京都千代田区紀尾井町4-1
東京都港区赤坂1-12-33