お洒落で上質な個室空間で、全国の銘柄牛ステーキを味わうならこの店へ。老舗ステーキ店で15年修行を積んだオーナーシェフが、自ら厳選したこだわりの銘柄牛をはじめ、新鮮な地元野菜や魚介を使った鉄板焼を上品な個室で提供。鉄板焼のタレは、四国4県をモチーフにしたもので、四万十川の山あいで少しずつ作った天日塩の高知県産山塩、熟成を重ね深いコクとまろやかさがある香川県小豆島のヤマロク醤油の「鶴醤」、徳島県産の材料を使用した一押しのポン酢、この店特製の愛媛県の材料を使用したこだわりの洋風タレ。人目を気にせず、匠の技が光る極上のステーキとお酒を味わいながらラグジュアリーなひとときを過ごせる。大人数でもOKのパーティールームも用意。
住所 | 香川県高松市多肥下町1506-14 |
---|---|
TEL |
087-866-5517 |
営業時間 |
11時30分~14時(ランチ売り切れ次第閉店)、17時30分~22時 |
定休日 |
木曜、土・日曜のランチ |
アクセス |
公共交通:ことでん三条駅→車10分 |
駐車場 |
あり/隣接する「眼鏡市場」と共有 |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
素敵なスポットを見つけ、自分だけのおでかけプランを作っちゃおう