「東伯和牛」のうま味を最大限に活かした料理を、オープンキッチンのカウンター席でも堪能できる焼き肉店。地産地消にこだわって仕入れる和牛ブランド「東伯和牛」は、大山を頂く豊かな自然環境の中で育てられた安心で安全な和牛。脂身の口どけが特徴で、口に含めば肉そのものの味が広がる格別なおいしさだ。店内に牛の看板があることでも分かるように、牛一頭からとれるあらゆる部位の肉が楽しめる。その日のおすすめの部位はスタッフに聞いてみよう。ホルモンだけではなく、カルビ、クリミ、ハラミなどを食べることができる。大人数でも対応可能な座敷席や、少人数でもお一人様でも気軽に利用できるカウンター席など、さまざまなシーンに対応できる。
住所 | 鳥取県米子市角盤町2-11 |
---|---|
TEL |
0859-30-3929 |
営業時間 |
17時30分~23時 |
定休日 |
日曜 |
アクセス |
公共交通:JR富士見町駅→徒歩7分 |
駐車場 |
なし |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
素敵なスポットを見つけ、自分だけのおでかけプランを作っちゃおう
[鳥取県][和食・日本料理]
[鳥取県][カフェ・喫茶・カフェレストラン]
鳥取県米子市東福原2-1-1
鳥取県米子市弥生町8-27