目指すのは究極のビストロ。「ビストロよりも繊細に、レストランよりも大胆に」をコンセプトに料理や店内空間のいたるところに遊び心をちりばめたお店は、オーナーシェフ佐藤剛の感性をぎゅっと詰め込んだクラシックな郷土料理がずらっとならぶ。「賛否両論あったっていい。だれかの記憶に強烈に残る一皿を」という考えだけあって古典的ながらシェフの個性がしっかりと詰め込まれている。料理はボリュームしっかりのシンプルな料理ばかり。きらびやかなフランス料理を連想していくと、違いに驚く。ラグジュアリーでもカジュアルでもない店内はいつも流行にアンテナをはっている人たちでいっぱい。日常は勿論、デートや接待、特別な日の会食にもよい。
住所 | 神奈川県横浜市中区日本大通36 シティタワー横濱2F |
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TEL |
045-228-8189 |
営業時間 |
9~22時(最終入店21時)、火曜は9~15時(最終入店14時)、木曜は11時30分~22時※9時~11時20分は朝食メニューのみ |
定休日 |
火曜ディナー、水曜、木曜朝食 |
アクセス |
公共交通:みなとみらい線(横浜高速鉄道)日本大通り駅3番出口→徒歩2分 |
駐車場 |
なし |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
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