A5ランクの厳選和牛を中心に、さまざまな調理法で提供する肉料理の専門店。握りや炭焼、カルパッチョなどのほか、A5和牛フィレ肉の「シャトーブリアンの天ぷら」や、濃厚なテールスープで食べるしゃぶしゃぶなどで、新しい肉の楽しみ方を発見できる。世界各国から仕入れたワインも豊富。広々としたカウンター席、グループ向けのテーブル席や個室も完備(個室利用はミニマムチャージ、個室料の設定あり)。宴会には和牛のおいしさを堪能できるA5和牛づくしの贅沢コースがおすすめ。
住所 | 東京都港区芝5-31-24 勝文館共同ビル8F |
---|---|
TEL |
03-6271-9655 |
営業時間 |
11時30分~14時30分、17時30分~22時30分 |
定休日 |
日曜、祝日不定休(日曜営業の場合あり) |
アクセス |
公共交通:都営地下鉄三田駅A3番出口→徒歩1分。またはJR田町駅三田口(西口)→徒歩3分 |
駐車場 |
なし |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
素敵なスポットを見つけ、自分だけのおでかけプランを作っちゃおう
[東京都][ビアレストラン・ワインレストラン/カレー・インド料理]
[東京都][カフェ・喫茶・カフェレストラン]
[東京都][カフェ・喫茶・カフェレストラン]
東京都港区新橋1-2-6
東京都港区東新橋1-6-3