勝枝のとり かつえのとり スポット

東京都 鳥料理

宮崎県から直送した鶏を調理する店。赤鶏のたたきが看板メニューで、そのほか粗塩や八角などのスパイスをまぶした鶏肉をじっくりと寝かせ、丸ごと蒸し焼きにした「はんみ鶏の塩焼き」が人気。酒との相性もよく、各種用意されたコースにも取り入れられている。ドリンクメニューは料理を引き立てる日本酒や焼酎などを取り揃えており、飲み放題付きのプランもある。店内にはゆっくりくつろげる個室や半個室もあり、宴会にも対応している。

基本情報(営業時間・アクセス等について)

住所 東京都港区芝大門2-4-1 マイアミビル3F
TEL 03-3436-4333
営業時間 11時30分~14時30分(14時LO)、17時~23時30分(23時LO)
定休日 日曜
アクセス 公共交通:都営地下鉄大門駅A3番出口→徒歩1分
駐車場 なし

※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。

※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。

素敵なスポットを見つけ、自分だけのおでかけプランを作っちゃおう

勝枝のとり

新橋・芝・虎ノ門のおすすめ周辺スポット・グルメ

周辺のスポット・グルメをもっと見る

編集部のおすすめ

このスポット周辺のホテル・宿泊施設情報

ページトップへ戻る

検索したいキーワードを入力してください