黒毛和牛熟成肉専門ステーキ店。厳選された黒毛和牛を一頭買いしており、希少部位を含め20種類以上の肉が味わえる。スタイリッシュな店内には熟成肉セラーを設置しており、自慢の肉は骨付きの大きな部位のまま厳重な温度や湿度の管理で、30日以上熟成させている。肉のうま味が増すのを待つことで、凝縮されたうま味が堪能できる。見て選ぶこともできるので、シェアしながら、希少部位を食べ比べするのもおすすめ。ワインも豊富に用意しており、熟成肉とのマリアージュも楽しめる。
住所 | 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-15 CRANEYOKOHAMA6F |
---|---|
TEL |
045-548-6510 |
営業時間 |
月~金曜17時~23時30分(22時30分LO)、土・日曜、祝日11時30分~23時(22時LO) |
定休日 |
第2月曜(8月と12月は営業) |
アクセス |
公共交通:JR横浜駅きた西口→徒歩3分 |
駐車場 |
なし |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
素敵なスポットを見つけ、自分だけのおでかけプランを作っちゃおう
神奈川県横浜市中区山下町10
神奈川県横浜市中区末吉町4-81