ニューヨークの名ステーキハウス「ベンジャミン ステーキハウス」の京都店。牛肉は米国農務省認定の厳選されたプライムビーフを使用。シェフ極秘のドライ・エイジング製法で4週間以上の熟成を加えた熟成肉を、肉本来の味を生かすため塩のみで味付け。国内では珍しい温デッキブロイラーで焼き上げ、凝縮されたうま味と、柔らかくジューシーな肉質を堪能できる。ワインは常時500種類を取り揃え、ステーキとのマリアージュが楽しめる。テーブル席やボックスソファ席はさまざまなシーンで、VIPルーム(最大24名)は接待や会食などにおすすめ。
住所 | 京都府京都市中京区坂東屋町660-1 |
---|---|
TEL |
075-253-4466 |
営業時間 |
11時30分~15時(14時LO)、17~23時(21時30分LO) |
定休日 |
無休 |
アクセス |
公共交通:京都市営地下鉄四条駅→徒歩2分 |
駐車場 |
なし |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
素敵なスポットを見つけ、自分だけのおでかけプランを作っちゃおう
[京都府][カフェ・喫茶・カフェレストラン]
[京都府][カフェ・喫茶・カフェレストラン]
京都府京都市中京区御池通高倉西入亀甲屋町595
京都府京都市下京区烏丸通四条下ル