昭和40年(1965)創業の、本格炭火で焼く厳選黒毛和牛専門店。炭火にこだわっており、丁寧に積み上げられた真っ赤に燃える炭が、肉をおいしく焼き上げてくれる。店長自ら厳選して仕入れた黒毛和牛は、新鮮かつ高品質なのでレアでも食べられる。おすすめは、ほどよい霜降り加減の上質なカルビ。化学調味料を一切使わないで2日間かけて作るテールスープや冷麺、自家製キムチなど、手作りの料理が堪能できる。座敷席やテーブル席があり、さまざまなシーンで利用可能。小さい子ども連れでも安心だ。
住所 | 愛知県名古屋市千種区春岡通6-24 |
---|---|
TEL |
052-762-8929 |
営業時間 |
17時~翌0時(23時30分LO) |
定休日 |
月曜(祝日の場合は営業、火曜休み) |
アクセス |
公共交通:名古屋市営地下鉄吹上駅1番出口→徒歩5分 車:名古屋高速吹上西出入口から1.5km10分 |
駐車場 |
あり/10台/無料 |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
素敵なスポットを見つけ、自分だけのおでかけプランを作っちゃおう
[愛知県][鳥料理]
[愛知県][フランス料理]
愛知県名古屋市中区平和1-3-1
愛知県名古屋市熱田区金山町1-9-8