炭火串焼き やきとん 源太郎 すみびくしやき やきとん げんたろう スポット

山口県 とんかつ・串カツ

祭りをイメージしてズラリと掲げられた提灯が目印。豚肉、鶏肉のいろいろな部位の串料理とさまざまなサイドメニューを提供しているやきとん屋。やきとん串に使用している豚肉は、島根県石見地方で無菌状態で飼育された健康度の高さが認められているケンボロー種の石見豚を使用。鶏肉は合成抗菌剤と抗生物質を使用せず、ハーブ入りの飼料で飼育した山口県産長州どりを使用している。備長炭での焼き上げにもこだわり、遠赤外線の効果でおいしく仕上げた炭火串焼は香ばしくうま味も格別だ。

基本情報(営業時間・アクセス等について)

住所 山口県周南市銀南街5 富久味ビル1F
TEL 0834-31-8666
営業時間 18時~翌1時(24時30分LO)
定休日 無休
アクセス 公共交通:JR徳山駅→徒歩3分
駐車場 なし

※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。

素敵なスポットを見つけ、自分だけのおでかけプランを作っちゃおう

炭火串焼き やきとん 源太郎

周南市・徳山のおすすめ周辺スポット・グルメ

周辺のスポット・グルメをもっと見る

編集部のおすすめ

このスポット周辺のホテル・宿泊施設情報

周辺のホテル・宿泊施設をもっと見る

このスポット周辺のレストラン

周辺のレストランをもっと見る
ページトップへ戻る

検索したいキーワードを入力してください