世界中から人が集い、ジャズの流れる店内は常に人で溢れ、カウンターはまるでステージのよう。調理がシンプルゆえに素材や調味料を選び抜き絶妙に使い分け、店主の和田氏は「醤油名匠」大賞に選ばれるほど。高度な焼きの技を駆使して炭と火を自在に操り、奥久慈軍鶏の歯応えと濃厚なコクを引き出して、肉汁を逃さず焼き上げる。
住所 | 東京都中央区銀座4-2-15 塚本素山ビルB1 |
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TEL |
03-5250-1081 |
営業時間 |
17時~21時30分LO |
定休日 |
日・月曜、祝日 |
アクセス |
公共交通:東京メトロ銀座駅C6出口→徒歩1分 |
駐車場 |
なし |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
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