本格的なコース料理の幕開けは、軽めの突き出しが供された後の前菜から。イワシのマリネ、エビとカニのサラダ、ピクルスを包み込んだプチトマトなど、ヴェネチアでは定番のチケッティ(おつまみ)の盛り合わせだ。「全て手作りのものをお出ししたい」と語る西口氏。イタリア料理に対する想いと技術が詰まったひと皿だ。
住所 | 東京都文京区白山4-37-22 |
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TEL |
03-5319-3351 |
営業時間 |
12~13時LO、18~20時LO |
定休日 |
月曜(祝日の場合は営業)、火曜のランチ |
アクセス |
公共交通:都営地下鉄千石駅A2出口→徒歩5分 |
駐車場 |
なし |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
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[東京都][カフェ・喫茶・カフェレストラン]
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