パークハイアット東京で副料理長を務めた入江眞史氏が目指すのは、人とのつながりを大切にする温かみのあるブラッスリー。メニューのほとんどが仲間とシェアできる大きめのポーションで、オーストラリア産の牧草牛を使ったビーフサーロイングリルもその一つ。ワインは、カベルネソーヴィニヨンやメルローの赤ワインがおすすめ。
住所 | 東京都渋谷区鉢山町1-7 |
---|---|
TEL |
03-5489-5151 |
営業時間 |
12~15時(14時LO)、17時30分~23時(21時LO) |
定休日 |
月曜 |
アクセス |
公共交通:JR渋谷駅南口→徒歩10分 車:首都高速渋谷出入口から国道246号経由1km5分 |
駐車場 |
なし |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
素敵なスポットを見つけ、自分だけのおでかけプランを作っちゃおう
[東京都][茶屋・甘味処]
[東京都][カフェ・喫茶・カフェレストラン]
東京都目黒区三田1-4-1
東京都渋谷区恵比寿南3-11-25